Главная » Новости » Руководитель партийного проект...

Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в Дубне Дарья Писарева отстаивает интересы многодетных семей

Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в Дубне Дарья Писарева отстаивает интересы многодетных семей
18 октября 2019

Руководитель партийного проекта «Крепкая семья» в Дубне Дарья Писарева отстаивает интересы многодетных семей 

18 октября 2019 г. Дарья Писарева в рамках партийного проекта "Крепкая семья" приняла участие в заседании Комиссии по оказанию экстренной социальной помощи при Дубненском управлении социальной защиты населения, в которую она была включена в октябре прошлого года

На заседании Комисии рассматривались заявления с просьбой материальной помощи, одно из которых от многодетной семьи. Интересы многодетной семьи представляла Дарья Писарева. Принято решение оказать помощь семье в полном объеме.

«Ситуации в большинстве многодетных и малообеспеченных семей знаю  не понаслышке - сама являюсь многодетной мамой и наши члены Партии, общественного совета принимают участие в выездном межведомственном рейде комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в рамках партийного проекта «Крепкая семья», которые позволяют увидеть полную картину, обстановку в семье», - отмечает Дарья Писарева.

Секретарь местного отделения Партии Павел Насонов отмечает, что включение Писаревой в состав комиссии делает работу по реализации партийного проекта более эффективной.

«В городском округе Дубна партийный проект «Крепкая семья» объединяет социально-общественные организации и активных граждан в сфере социального сопровождения семей, которые непосредственно осуществляют профилактику правонарушений несовершеннолетних, семейную профилактику безнадзорности и социального сиротства и включение нашего партийца – руководителя профильного партийного проекта - в комиссию по выделению материальной помощи, - это ещё более глубокий и комплексный подход в укреплении семьи и её поддержки», - подчеркнул лидер дубненских единороссов. 

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами


« назад