Главная » Новости » Члены и сторонники Партии Дубн...

Члены и сторонники Партии Дубны приняли участие в обсуждении обустройства набережной

Члены и сторонники Партии Дубны приняли участие в обсуждении обустройства набережной
28 декабря 2018

В Дубне решают как обустроить Большую набережную Волги - это несколько километров берега от Лебяжьего озера до улицы Ратмино. Концепцию обсуждали все желающие жители наукограда. 

В рамках партийного проекта «Городская среда» в обсуждении принимали участие члены и сторонники Партии «Единая Россия».

Встреча прошла в формате проектного семинара — после небольшой презентации и вопросов, жители сели за столы и стали творцами будущего для уже сейчас любимого места для прогулок.

Самым популярным предложением оказалось установить стационарные общественные туалеты. Причем не один, а на протяженности всей набережной. Несколько раз поднимался вопрос необходимости танцплощадки. Жители предложили четко разделить вело- и пешеходную дорожки. Пожелания пообещали учесть.

По плану, в конце января состоится еще одна встреча с жителями, а полностью завершить проектирование обещают до середины марта следующего года.

Проект партии «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.

« назад