Главная » Новости » Надежда Смирнова: «Совместная ...

Надежда Смирнова: «Совместная работа Правительства Московской области и партийной организации помогает более эффективно решать стоящие перед регионом задачи»

26 ноября 2014

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в городском округе Дубна Надежда Смирнова рассказала о задачах, которые были поставлены перед местными отделениями партии на XIX Конференции подмосковной «Единой России»:

«Как отметил наш Губернатор Андрей Воробьев, выступая на ХIХ конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», большое  значение в работе, как регионального отделения партии, так и его местных отделений будут иметь партийные проекты, которые отвечают запросам граждан и направлены на улучшение их жизни.  Очень важно провести аудит действующих проектов при необходимости скорректировать их, и максимально адаптировать к меняющейся политической и экономической обстановке, как в регионе, так и стране в целом.  Считаю, что губернаторский конкурс «Наше Подмосковье» стал тем генератором идей, которые в ближайшее время превратятся в новые долгосрочные и эффективные партийные проекты. Партийцы дубненского местного отделения тоже стали участниками этого конкурса, а пять человек победителями, которым 27 ноября будут вручены премии. Это очень хороший стимул для активной молодежи Подмосковья, которая готова реализовать  себя и свои идеи.

Андрей Юрьевич коснулся еще одной очень важной темы, темы совместной работы Правительства Московской области и регионального отделения партии «Единая Россия». Такая совместная работа помогает более эффективно решать стоящие перед регионом задачи. Вот и в задачах нашего местного отделения, одним из важнейших пунктов стоит взаимодействие с избранным главой города и администрацией, ведь в конечном итоге наша совместная работа – это доверие со стороны горожан.

Хочу отметить выступление вновь избранного секретаря  регионального отделения - Лидии Антоновой, она коснулась инициатив, которые предлагают наши молодые партийцы, сторонники партии и члены молодежного движения «Молодая гвардия». Действительно, партии нужно более плотно работать с молодежью, креативить, предлагать интересные идеи и давать больше самостоятельности. «Единая Россия» - это социальный и кадровый лифт для амбиционных и профессиональных молодых людей готовых себя проявить на благо Подмосковья и России».


« назад