Главная » Новости » Дубненские единороссы приняли ...

Дубненские единороссы приняли участие в митинге памяти

Дубненские единороссы приняли участие в митинге памяти
23 июня 2015

22 июня, в полдень, члены Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» приняли участие в митинге, посвященном Дню памяти и скорби – дню начала Великой Отечественной войны. Митинг состоялся в традиционном месте города, у Мемориала павшим воинам в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. на Большой Волге.

Перед собравшимися выступили заместитель руководителя Администрации г.Дубны Николай Мадфес, молодогвардеец Михаил Богомолов, член Общественной палаты Московской области Андрей Тамонов, председатель Дубненской общественной организации бывших несовершеннолетних узников фашистких концлагерей Иван Юдин.

Минутой молчания почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. На митинге присутствовали также и ветераны Великой Отечественной войны, и школьники и детсадовцы – те, ради которых наши прадеды и деды жертвовали своими жизнями.

«День памяти и скорби – это горестная дата о начале самой жестокой войне - Великой Отечественной. Мы вспоминаем сегодня о тех, кто воевал, кто выстоял и уже нет с нами. Мы боролись за свою землю, а не воевали за захват чужой», - комментирует член партии Татьяна Аристархова.


« назад