Главная » Новости » В Дубне открыли первый из семи...

В Дубне открыли первый из семи спортивно-игровых комплексов

В Дубне открыли первый из семи спортивно-игровых комплексов
2 августа 2018

В рамках губернаторской программы «Наше Подмосковье» и партийного проекта «Городская среда» в Дубне 1 августа открыли спортивно-игровой комплекс

Объект расположен на ул. Академика Балдина в Институтской части города. 

В открытии принял участие заместитель руководителя Главного управления «Государственной жилищной инспекции Московской области» Константин Кушнарев, глава городского округа Дубна Максим Данилов, председатель Совета депутатов города Дубны Сергей Куликов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Павел Насонов, представители администрации и общественности города. 

На площадке представлены игровые элементы для всех возрастов. Жители проявляли активность и помогали выбирать места для установки комплексов. 

«В течение этого года будет торжественно открыто еще 6 таких площадок: на Комсомольской и Менделеевской набережных, в сквере Ветеранов, в парке Авиастроителей, на улице Свободы и в Парке семейного отдыха. Веселого, безопасного и интересного времяпрепровождения дубненцам на новом комплексе, а для безопасности предусмотрено прорезиненное покрытие, установлено освещение и ведётся видеонаблюдение. Площадки также планируют оборудовать точками бесплатного доступа в интернет», - отмечает  секретарь Дубненского местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Насонов. 

 

Партийный проект «Городская среда» направлен на благоустройство дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства. При этом проект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем, чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий, а также способствует вовлечению в эту работу местных жителей. Особое внимание уделяется благоустройству городских парков. Для того, чтобы они становились более комфортными и красивыми, проводятся общественные обсуждения и опросы, собираются пожелания граждан.


« назад