Главная » Новости » В Дубне состоялось заседание п...

В Дубне состоялось заседание политсовета с ответственными за реализацию партийных проектов

В Дубне состоялось заседание политсовета с ответственными за реализацию партийных проектов
9 июня 2017

Одним из главных вопросов повестки дня заседания стало обсуждение реализации партийных проектов в городе

На заседании политсовета секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Дубны Вячеслав Мухин обозначил некоторые аспекты дальнейшей работы по выполнению принятых партийных решений.

«В соответствии с Положением о партийных проектах на федеральном и областном уровнях созданы Общественные советы по каждому проекту. Думаю, что подобную практику было бы целесообразно ввести и при выполнении проектов, которые мы реализуем в Дубне. Уверен, к реализации партийных проектов надо шире привлекать не только членов Партии, но и сторонников, а также активных горожан, даже если они не являются членами нашей Партии или сторонниками. Это процесс может и должен носить не разовый характер, а планомерный. Чем больше мы с вами привлечём людей в ходе реализации партийных проектов, тем лучше результат, а это значит и жизнь горожан, а значит и выше авторитет нашей Партии. Уже из списка ответственных за реализацию проектов видно, что зачастую ваша партийная работа связана с выполнением служебных обязанностей. В связи с этим хочу обратиться ко всем руководителям проектов. Если мы хотим чего-то добиться, надо очень серьёзно подходить к вопросу освещения наших действий в СМИ, среди горожан, как говориться «от уст к ушам», тех усилий, которые мы предпринимаем для того, чтобы жизнь стала чуточку лучше, а то, зачастую, архиогромную работу мы делаем, и результат есть хороший, но находятся в нашем обществе «активисты» которые переврут, исказят, а ведь известно, что человек быстрее поверит в негатив, чем в положительный результат, особенно тот, который не был на каком-то мероприятии», - отметил в своем обращении к партийцам секретарь местного отделения Партии.

«В процесс реализации проектов уже активно включились члены политсовета. Любое дело, будет жить и работать тогда, когда есть профессионал в этой области», - добавил Вячеслав Мухин.

Напомним, Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» 7 февраля 2017 года принял решение «Об отдельных направлениях работы Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в 2017 году», которым определил 25 федеральных партийных проектов.

2 марта 2017 года решением Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии для реализации на территории Московской области был утвержден 21 федеральный партийный проект и назначены координаторы этих проектов на уровне региона. 

На заседании местного политсовета от 27 апреля 2017 года руководитель общественной приемной партии «Единая Россия» в Дубне Павел Насонов был избран заместителем секретаря местного отделения Партии, ответственным за реализацию партийных проектов в нашем городе.  


« назад