Главная » Новости » В Дубне почтили память погибши...

В Дубне почтили память погибших детей в Беслане

В Дубне почтили память погибших детей в Беслане
4 сентября 2018

Новая неделя началась с открытия в Дубне первой межрегиональной Спартакиады среди силовых и военизированных структур, приуроченной ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

8 команд из Дубны, Кимр, Долгопрудного, Дмитрова соревновались 3 сентября во Дворце спорта «Радуга» в 6 видах спорта. 

Перед началом соревнований все участники вышли на площадку и запустили в небо шары в знак солидарности в борьбе с терроризмом. В рамках партийного проекта «Историческая память» в данном мероприятии принимали участие члены местного политсовета, депутаты фракции «Единая Россия» и сторонники Партии. 

«Уже второй год подряд «Единая Россия» поддерживает проведение Спартакиады, мы выделяем специальный приз от Партии отличившимся в том или ином виде спорта. На спартакиаде мы вспоминаем жертв Бесланской трагедии. Спасибо всем наших правоохранительным и военизированным структурам, которые защищают и охраняют наш мир и наши жизни», - отметил секретарь Дубненского местного отделения Партии «Единая Россия» Павел Насонов. 

14 лет назад весь мир потрясла жестокость и бесчеловечность террористов в Беслане. Жертвами их атаки стали невинные дети. Это объединило цивилизованные страны мира в борьбе с терроризмом. 

Партийный проект «Единой России» «Историческая память» следит за сохранением и реставрацией памятников истории и культуры. Сегодня в России насчитывается более 90 тыс. памятников федерального, регионального и местного значения, причем каждый второй из них требует срочного капитального ремонта. Партпроект осуществляет контроль за их реставрацией, привлекая к активному сотрудничеству общественников, которые оперативно указывают на те или иные недостатки в работе. Кроме того, партпроект ведет специальное направление, которое посвящено сохранению памяти о Великой Отечественной войне. В рамках этого направления в регионах реализуются такие проекты, как «Защитникам Отечества посвящается…», «Вахта памяти», «Свеча памяти» и многие другие.


« назад